基层工作先锋—田礼源
2019-04-29 08:54

田礼源,男,汉族,中共党员,曾任计算机工程学院第一届团委学生会副主席,曾荣获大连理工大学“优秀团干部”大连理工大学城市学院“优秀毕业生”“优秀干部”等称号。目前任锦州市凌河区龙江街道办事处副主任

2012年6月毕业后积极响应党和国家的号召,扎根基层,助力乡村发展。经过层层选拔,很荣幸被选聘为一名大学生村官,任锦州市凌河区龙江街道安和西社区主任助理,服务期两年。期间投稿市级、区级媒体100次,调解居民矛盾68,组织参与各类活动会议30余次,日常工作积极主动,获得一致认可。服务期满后任锦州市凌河区康宁街道办事处科员。并相继被借调到凌河区委办,锦州市委办,从事文电、秘书、机要、会务等工作。日常工作琐碎繁多,为了更好的的工作,从根源上提升自己,工作之余我积极备考,于2017年4月考到省委党校攻读法律研究生。有付出就会有收获,因为工作突出,被纳入组织的考察范围,2019年3月任锦州市凌河区龙江街道办事处副主任。

我取得的一切成绩离不开母校的培养,大学的五年,充满美好和幸福,无论是成绩优秀被老师表扬,还是犯错误时聆听老师的教诲,都一样被怀念。大学时光稍纵即逝,怎么过都好,只是不浪费就好。有的人适合学习,他可以继续深造,将来从事学术研究或者教书育人。有的人适合业务,他可以以大学这个平台为基础,锻炼自己的能力和视野,有的人适合服务,他可以加入学生会,将来考取公务员。总之,每个人都有属于自己的那条路,但是无论选择什么,都需要努力,因为机会来临的时候,有准备的人才能把握住。母校就如母亲对孩子一样希望我们都好,我们就像孩子对母亲一样请母校放心。我们都会努力,我们都会幸福。