基层工作先锋—董文嘉
2019-05-27 08:20

董文嘉,男,汉族,中共党员曾任城市学院团委学生总会团委副书记、计算机工程学院2008级软件工程(日语强化)专业级队长。曾荣获辽宁省“优秀学生干部”称号、大连市“优秀毕业生”称号、大连理工大学“优秀共产党员”、“优秀团干部”称号、大连理工大学城市学院“优秀共产党员”、“三好学生”称号。现就职于国家税务总局葫芦岛市连山区税务局。

2013年5月通过辽宁省公务员录取考试考入葫芦岛市连山区地税局,先后在连山区地税局钢屯分局、党办监察科就职,税务机构改革后,分派到国家税务总局葫芦岛市连山区税务局纪检组。在工作中,他始终勤恳努力,积极进取,时刻严格要求自己。先后被葫芦岛市连山区政府授予“优秀党务工作者”称号、葫芦岛市连山区税务局授予“优秀公务员”称号,撰写文章在全省地税系统获奖。

想对在校的学弟学妹们说:大学生活充满挑战,又丰富多彩,要积极锻炼、强健体魄、努力提升综合能力,要对未来有所规划,未来有无限可能,而唯有行动才能连接梦想与现实。愿大家不忘初心,迎难而上;心怀梦想,砥砺前行。