专业教师
专业教师
刘丽艳
2015-04-09 09:41

刘丽艳,女,1981年生,教授,硕士,现任计算机基础教研室主任。2005年毕业于兰州交通大学。从事多年教学工作,主讲过C语言程序设计、离散数学、数据结构、C++程序设计、Java程序设计和Java编程实践等多门课程。参与编写《C语言程序设计》教材。曾在《兰州大学学报》、《兰州交通大学学报》等各类学术期刊发表论文多篇,EI检索论文1篇。主持课题“《数据结构》课程的教学方法研究与实践”,参与的课题《面向能力和素质协调发展的C语言程序设计课程教学改革与创新》获辽宁省教学成果三等奖,曾获得大连理工大学城市学院“教育教学优秀奖”、“优秀主讲教师”和“优秀共产党员”的称号。