专业教师
胡阿纲
2015-04-10 10:23

胡阿刚,女,中共党员,硕士研究生,副教授,国家二级心理咨询师。现任大连理工大学城市学院计算机工程学院辅导教师,毕业于辽宁大学马克思主义哲学专业。工作以来曾被评为大连市优秀学生思想政治教育工作者、大连理工大学优秀共产党员、大连理工大学城市学院十大感动人物、优秀辅导教师、就业先进个人、优秀育人奖等。曾讲授《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《思想道德修养与法律基础》等课程。工作期间,认真钻研大学生思想政治教育,省级以上期刊发表论文二十余篇,作为第一副主编参编教材六部,参与省级基金课题四项,校级以上基金课题十余项。