模范典型
“团结就是力量”拔河比赛圆满结束
2021-11-24 12:29

<赛中回顾>

在同学们的呐喊助威下,每个队员都鼓足了劲,紧握绳子,全力以赴,加油声、欢呼声也此起彼伏,好不热闹。比赛也牵动了老师们的心,他们纷纷在一旁呐喊助威。呐喊声中,师生融为一体,彼此心贴的更紧。

获奖名次

第一名   软件工程2102班

第二名   计算机科学与技术2103班

第三名    软件工程2103班

在此,对获奖的班级表示诚挚的祝贺,同时也对没有获奖的班级表示衷心的感谢,泰戈尔在诗中说:“天空没有翅膀的影子,但我已经飞过。”艾青对朋友说:“也许有人到达不了彼岸,但我们共同拥有大海。”虽然你们没有显赫的成绩,但比赛场上留下了你们坚实的足迹。

在比赛中,能够看到团结的力量,也看到同学们不轻言放弃的精神!眼里充斥着坚毅,汗水里透着激情,虽然比赛落下帷幕,但你们的一举一动深刻在了每个人的心中!

比赛终归有输赢,赛后言欢友情留,期待下一次的对决!